Recette
Comment faire
-
Remplir à moitié un grand saladier ou bol à punch de glaçons.
-
Verser le jus d'orange, le jus d'ananas et le jus de pamplemousse (les jus doivent être frais).
-
Verser la limonade puis remuer légèrement.
-
Verser le sirop de grenadine qui va se déposer au fond et créer un dégradé.
-
Servir ! Ne laissez pas reposer au frigo, c'est inutile car il n'y a pas de fruits à faire macérer, la limonade va perdre son pétillant et les glaçons vont un peu noyer le punch.
À propos
C'est donc une recette super facile d'un Punch sans alcool que Cocktail Mag vous propose, un punch idéal pour les anniversaires et autres fêtes de vos enfants.
Rien de plus simple, rien de plus rapide, même pas besoin de doser, et pas besoin non plus de laisser reposer le punch au frigo.
Vous verrez vos enfants vont adorer ... et vous aussi 😉