PainKiller

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker cocktail voir sur amazon
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ rhum voir sur amazon
Le PainKiller : un cocktail doux et exotique à base de rhum et crème de coco.

Recette

Pour 1 personne
4 cl de rhum
7 cl de jus d'ananas
3 cl de jus d'orange pressée
3 cuillère à café de crème de coco

Comment faire

Technique : au shaker / Verre : tumbler 20cl / Type : long drink (15cl) / Temps : 3 mn
  1. Frapper au shaker le rhum, le jus d'ananas, le jus d'orange et la crème de coco.

  2. Verser dans un verre rempli de glaçons en filtrant la glace restante dans le shaker.

Histoire et origine

Le cocktail PainKiller aurait été créé dans les années 1970 au Soggy Dollar, un bar situé à Jost Van Dyke, une île de l'archipel des îles Vierges britanniques.

La recette du Pain Killer a clairement des airs de Piña Colada, dans lequel on aurait ajouté du jus d'orange pressée.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner
Marketing
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Facebook
Accepter
Décliner
LiveRamp
Accepter
Décliner