Sélectionnez votre langue

PainKiller cocktail

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ rhum Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ verres tiki Afficher le prix
Le PainKiller : un cocktail tiki doux et exotique à base de rhum et crème de coco.

Recette

Pour 1 personne
4 cl de rhum
7 cl de jus d'ananas
3 cl de jus d'orange pressée
3 cuillère à café de crème de coco

Comment faire

Technique : au shaker / Verre : tumbler 20cl / Type : long drink (15cl) / Temps : 3 mn
  1. Frapper au shaker le rhum, le jus d'ananas, le jus d'orange et la crème de coco.

  2. Verser dans un verre rempli de glaçons en filtrant la glace restante dans le shaker.

Histoire et origine

Le cocktail PainKiller aurait été créé dans les années 1970 au Soggy Dollar, un bar situé à Jost Van Dyke, une île de l'archipel des îles Vierges britanniques.

La recette du Pain Killer a clairement des airs de Piña Colada, dans lequel on aurait ajouté du jus d'orange pressée.