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Soupe angevine
La soupe angevine : une recette originaire de l'Anjou idéale pour Noël, nouvel an ou autre fête.

Recette

Pour 1 personne
2 cl de Cointreau
1 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre de canne
8 cl de vin mousseux / crémant de Loire

Comment faire

Technique : direct au verre / Verre : flûte / Type : long drink (12cl) / Temps : 3 mn
  1. Verser directement dans une flûte le Cointreau, le jus de citron, le sirop de sucre puis le vin mousseux.

  2. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

À propos

Vous pouvez aussi réaliser la soupe angevine pour plusieurs personnes dans un grand récipient ou bol à punch, les proportions seront alors de 18 cl de Cointreau, 10 cl de jus de citron, 10 cl de sirop de sucre et 1 bouteille de 75 cl de vin mousseux.

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ cointreau Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ presse-citron Afficher le prix

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