Sélectionnez votre langue

Cocktail Soupe Angevine dans une flûte en bord de mer
La Soupe Angevine : une recette originaire de l'Anjou idéale pour Noël, nouvel an ou autre fête.

Recette

Pour 1 personne
2 cl de Cointreau
1 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre de canne
8 cl de vin mousseux / crémant de Loire

Comment faire

👉 direct au verre / 🥃 flûte / 🍹 long drink (12cl) / ⏱️ 3 mn
  1. Verser directement dans une flûte le Cointreau, le jus de citron, le sirop de sucre puis le vin mousseux.

  2. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

À propos

Vous pouvez aussi réaliser la Soupe Angevine pour plusieurs personnes dans un grand récipient ou bol à punch, les proportions seront alors de 18 cl de Cointreau, 10 cl de jus de citron, 10 cl de sirop de sucre et 1 bouteille de 75 cl de vin mousseux.

Produits Associés

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Derniers Cocktails

Êtes-vous majeur ? L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.