Sélectionnez votre langue

Cocktail Yungueño avec une rondelle d'orange
Le Yungueño : le cocktail traditionnel de Bolivie.

Recette

Pour 1 personne
5 cl de brandy (Singani ou Pisco)
10 cl de jus d'orange
2 cuillères à café de cassonnade

Comment faire

👉 au shaker / 🥃 highball / 🍹 long drink (15cl) / ⏱️ 3 mn
  1. Frapper au shaker avec quelques glaçons le brandy, le jus d'orange et la cassonnade.

  2. Verser dans un verre en filtrant la glace du shaker.

  3. Décorer optionnellement avec une tranche d'orange sur le bord du verre.

À propos

Le Yungueño est le cocktail traditionnel bolivien, il se compose de Singani qui est une eau-de-vie de vin fabriquée en Bolivie (à substituer par du pisco à défaut d'en avoir), de jus d'orange, et de sucre en poudre.

Produits Associés

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Derniers Cocktails

Êtes-vous majeur ? L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.