Sélectionnez votre langue

Corpse Reviver
Corpse Reviver : la recette originale d'un cocktail devenu classique.

Recette

Pour 1 personne
4 cl de brandy (Cognac)
4 cl de marasquin
2 traits de Angostura Bitters

Comment faire

Technique : direct au verre / Verre : coupe ou nick & nora / Type : short drink (8cl) / Temps : 3 mn
  1. Verser directement dans un verre sans glaçons le Cognac, le marasquin et l'Angostura bitters.

  2. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

Histoire et origine

Cette recette est la version d'origine du Corpse Reviver, elle est composée de brandy, marasquin et Angostura Bitters. D'autres versions complètement différentes ont vu le jour plus tard (notamment le Corpse Reviver n°2) mais cette recette est la première apparue, publiée pour la première fois dans les années 1870, à la différence près que l'Angostura Bitters remplace ici le Boker's Bitters d'origine car il a cessé d'être produit.

Ce Corpse Reviver se déguste en digestif et à température ambiante, de ce fait il se réalise très simplement, directement au verre.

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ cognac Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ angostura bitter Afficher le prix

Derniers Cocktails

Dernières News