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café au beurre

Qui aurait cru que la nouvelle boisson tendance aux États-Unis serait... un café au beurre ? Et pourtant c'est bien cette nouvelle boisson qui voit son succès grandir grâce aux bienfaits qu'elle apporte à notre organisme.

 

C'est Dave Asprey qui est à l'origine de cette nouvelle boisson très originale et qu'il a baptisé Bulletproof Coffee (café pare-balles). Le but n'est pas de vous proposer un breuvage de plus parmi d'autres mais une boisson de petit déjeuner qui favorise votre concentration, évite la fringale et le coup de barre d'avant midi !

A l'origine de cette idée, c'est une boisson populaire tibetaine qu'il a goûté lors d'un voyage et dans laquelle on insère du beurre de yak dans du thé. Pour le Bulletproof Coffee, Dave Asprey invite à utiliser du café sans toxine ou très peu, du beurre sans sel et fait à partir de lait d'animaux nourris à l'herbe, ainsi que de l'huile TCM (triglycérides à chaîne moyenne) qui ont la faculté d'être facilement absorbé. C'est cette association très précise qui va participer au bon fonctionnement de l'organisme, qui va agir à la fois comme un coupe-faim et un énergisant.

Recette du café au beurre

Si vous êtes prêt à tenter l'expérience même si l'efficacité n'est pas prouvée, retrouvez la recette du Bulletproof Coffee / Café pare-balle en vidéo ci-dessous.

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