cocktail mag facebook cocktail mag instagram cocktail mag pinterest

Cocktail  Bloody Bull

Évaluer ce cocktail
Recette cocktail Bloody Bull
66.6 sur 100 (3 votes)
Bloody Bull
Le cocktail Bloody Bull : une recette originale à base de bouillon de bœuf.

Recette

Pour 1 personne
4 cl de tequila
5 cl de jus de tomate
2 cl de jus de citron vert pressé et filtré
1 cube de bouillon de bœuf en marmite
Préparation
Technique : au shaker / Verre : tumbler / Type : long drink (12cl) / Temps : 5 mn
  1. Préparer le cube de bouillon de bœuf en marmite.

  2. Frapper au shaker avec quelques glaçons la tequila, le jus de tomate, le jus de citron et le bouillon de bœuf préparé.

  3. Verser dans le verre en retenant la glace restante dans le shaker.

  4. Décorer avec une tranche de citron vert.

Histoire et origine

Le cocktail Bloody Bull est une variante du Bloody Mary, son originalité est d'être composé de bouillon de bœuf.

Il existe une deuxième recette de Bloody Bull plus complexe puisque composée de vodka, jus de tomates, bouillon de bœuf, sauce Worcestershire, jus de citron vert, tabasco, sel et poivre.

Laissez un commentaire