Sélectionnez votre langue

Cocktail Hot Buttered Rum dans une tasse en verre
Le cocktail Hot Buttered Rum : la recette d'un grog beurré plutôt audacieux !

Recette

Pour 1 personne
5 cl de rhum
10 cl d'eau chaude
1 morceau de beurre (1 cuillère à café)
Noix de muscade râpée

Comment faire

👉 direct au verre / 🥃 toddy / 🍹 long drink (15cl) / ⏱️ 5 mn
  1. Verser directement dans le verre le rhum, la noix de muscade râpée et le morceau de beurre.

  2. Verser l'eau bouilllante.

  3. Servir avec du sucre et une cuillère.

Histoire et origine

Le Hot Buttered Rum est un cocktail chaud dont la recette a été publiée pour la première fois en 1862 dans "Bar-tenders Guide : How to mix drinks" de Jerry Thomas sous le nom de Hot Rum.

Matériel de Bar

Kit Cocktails au Shaker

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kit Cocktails au Shaker Afficher le prix

Kit Cocktails au Verre à Mélange

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kit Cocktails au verre à mélange Afficher le prix

Presse Agrumes professionnel

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Presse Agrumes professionnel Afficher le prix

Limonadier Tire-Bouchon

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Limonadier Tire-bouchon Afficher le prix

Derniers Cocktails

Dernières News

Êtes-vous majeur ? L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.