cocktail mag facebook cocktail mag instagram cocktail mag pinterest

Cocktail  Hot Buttered Rum

Évaluer ce cocktail
Recette cocktail Hot Buttered Rum
72 sur 100 (5 votes)
Hot Buttered Rum
Le cocktail Hot Buttered Rum : une recette de grog beurré vraiment délicieux !

Recette

Pour 1 personne
6 cl de rhum ambré
12 cl d'eau chaude
1 cuillère à café de cassonade
1 morceau de beurre non salé (1 cuillère à café)
Préparation
Technique : direct au verre / Verre : verre toddy ou mug / Type : long drink (>12cl) / Temps : 5 mn
  1. Verser directement dans le verre la cassonade et l'eau chaude.

  2. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

  3. Ajouter le rhum et le morceau de beurre.

  4. Ajouter selon votre goût de la cannelle, noix de muscade, gingembre et/ou gousse de vanille.

Histoire et Origine

Le Hot Buttered Rum (rhum chaud au beurre) est un cocktail chaud dans lequel le beurre apporte toute la richesse et la douceur de cette recette. Il remonterait à l’époque du colonialisme.

Commentaires indisponibles

Nos recettes sur votre site - Faire un lien - CGU et mentions légales

Vous vous engagez à consulter ce site dans la condition d'être majeur. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Celui qui conduit c'est celui qui ne boit pas. CocktailMag.fr est un site purement informatif mais en aucun cas incitatif ou publicitaire. Les marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.