Sélectionnez votre langue

Hot Buttered Rum
Le cocktail Hot Buttered Rum : la recette d'un grog beurré plutôt audacieux !

Recette

Pour 1 personne
5 cl de rhum
10 cl d'eau chaude
1 morceau de beurre (1 cuillère à café)
Noix de muscade râpée

Comment faire

Technique : direct au verre / Verre : toddy / Type : long drink (15cl) / Temps : 5 mn
  1. Verser directement dans le verre le rhum, la noix de muscade râpée et le morceau de beurre.

  2. Verser l'eau bouilllante.

  3. Servir avec du sucre et une cuillère.

Histoire et origine

Le Hot Buttered Rum est un cocktail chaud dont la recette a été publiée pour la première fois en 1862 dans "Bar-tenders Guide : How to mix drinks" de Jerry Thomas sous le nom de Hot Rum.

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ rhum ambré Afficher le prix

Derniers Cocktails

Dernières News