cocktail mag facebook cocktail mag instagram cocktail mag pinterest

Cocktail  Devil's Tail (Queue du diable)

Évaluer ce cocktail
Recette cocktail Devil's Tail (Queue du diable)
61.8 sur 100 (11 votes)
Devil's Tail (Queue du diable)
Le cocktail Devil's Tail : une recette à la couleur de la queue du diable, d'où son nom.

Recette

Pour 1 personne
4,5 cl de rhum léger
3 cl de vodka
1,5 cuillère à café de liqueur d'abricot (Apricot brandy)
1,5 cuillère à café de sirop de grenadine
1 cuillère à café de jus de citron vert pressé et filtré
Préparation
Technique : au blender / Verre : flûte à champagne / Type : long drink (≈12cl) / Temps : 5 mn
  1. Passer au blender avec de la glace et à faible vitesse tous les ingrédients.

  2. Verser dans le verre en filtrant la glace.

  3. Ajouter un quartier de citron vert sur le bord de la flûte.

Informations complémentaires

Aucune information quant à l'origine de ce cocktail Devil's Tail qui signifie en français queue du diable et dont l'originalité lui mériterait plus de célébrité.

Nos recettes sur votre site - Faire un lien - CGU et mentions légales

Vous vous engagez à consulter ce site dans la condition d'être majeur. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Celui qui conduit c'est celui qui ne boit pas. CocktailMag.fr est un site purement informatif mais en aucun cas incitatif ou publicitaire. Les marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.