cocktail mag facebook cocktail mag instagram cocktail mag pinterest

Cocktail  Café jamaicain

Évaluer ce cocktail
Recette cocktail Café jamaicain
90 sur 100 (12 votes)
Café jamaicain
Le Café jamaicain : un cocktail chaud aux saveurs jamaicaines.

Recette

Pour 1 personne
2/10 de rhum jamaicain
1/10 de sirop de sucre
7/10 de café chaud
Crème fouettée / chantilly
Préparation
Technique : direct au verre / Verre : verre toddy ou mug / Type : long drink (>12cl) / Temps : 5 mn
  1. Verser directement dans le verre le rhum de Jamaïque, le sirop de sucre et le café chaud.

  2. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

  3. Surmonter d'une épaisseur de crème fouettée / chantilly.

Informations complémentaires

La recette du Café jamaicain peut aussi se réaliser avec du Tia Maria, une liqueur jamaicaine à base de café rendant le cocktail plus doux.

Laissez un commentaire