Sélectionnez votre langue

2 verres de vin chaud garnis d'orange et de clous de girofle
Le vin chaud : un grand classique de la saison hivernale.

Recette

Pour 1 personne
13 cl de vin rouge
2 cl de sirop de sucre
1 rondelle d'orange
Épices moulues (cannelle, clous de girofle, noix de muscade)

Comment faire

👉 direct au verre / 🥃 toddy / 🍹 long drink (15cl) / ⏱️ 5 mn
  1. Faire chauffer le sirop de sucre et le vin rouge.

  2. Verser dans le verre.

  3. Insérer une rondelle d'orange et saupoudrer d'épices moulues.

Histoire et origine

Appelé Mulled Wine à l'étranger, le Vin chaud est une célèbre boisson souvent consommée pendant la période de Noël et qui remonte à l'empire romain.

Libre à vous d'y rajouter selon votre goût d'autres ingrédients tel que de l'anis étoilé ou autre.

Matériel de Bar

Kit Cocktails au Shaker

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kit Cocktails au Shaker Afficher le prix

Kit Cocktails au Verre à Mélange

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kit Cocktails au verre à mélange Afficher le prix

Presse Agrumes professionnel

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Presse Agrumes professionnel Afficher le prix

Limonadier Tire-Bouchon

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Limonadier Tire-bouchon Afficher le prix

Derniers Cocktails

Dernières News

Êtes-vous majeur ? L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.