Recette
Comment faire
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Remplir le verre de glace pilée.
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Verser dans le verre le rhum, le jus de citron, le sirop puis l'Angostura Bitters.
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Mélanger à l'aide d'un stick swizzle *.
Histoire et origine
Le Rum Swizzle apparaît dans le livre de recettes Old Mr. Boston De Luxe Official Bartender Guide (édition de 1941). C'est un cocktail emblématique des Bermudes.
La recette a un peu évoluée depuis 1941, elle était au départ composée de rhum vieux, jus de citron vert, eau gazeuse et Angostura Bitter.
Certains établissements ajoutent du jus d'orange et du jus d'ananas dans le Rum Swizzle, Cocktail Mag le déconseille car l'esprit des swizzles est perdu et le Rum Swizzle n'en est plus tellement un dans ce cas.
* Le Swizzle est le nom d'un stick servant à mélanger les ingrédients dans un verre, pour ce faire il faut tenir le stick entre les paumes de chaque main et faire comme si vous vous frottiez les mains pour faire tourner le stick.