Recette
Comment faire
-
Remplir le verre de glace pilée.
-
Verser dans le verre le rhum, le jus de citron, le sirop puis l'Angostura Bitter.
-
Mélanger à l'aide d'une cuillère à mélange.
-
Insérer un Swizzle stick.
Histoire et origine
Le Rum Swizzle apparaît dans le livre de recettes Old Mr. Boston De Luxe Official Bartender Guide (édition de 1941). C'est un cocktail emblématique des Bermudes.
La recette a un peu évoluée depuis 1941, elle était au départ composée de rhum vieux, jus de citron vert, eau gazeuse et Angostura Bitter.
Certains établissements ajoutent du jus d'orange et du jus d'ananas dans le Rum Swizzle, Cocktail Mag le déconseille car l'esprit de départ est perdu, le Rum Swizzle n'en est plus tellement un dans ce cas.
Le Swizzle est le nom d'un stick servant à mélanger les ingrédients dans un verre, ce cocktail se veut donc être servi avec l'un de ces sticks swizzle.