Le Marama Rum Punch : un cocktail au rhum riche en saveurs.
Recette
Pour 1 personne
4 cl de rhum blanc
2 cl de Curaçao blanc
1,5 cl de jus de citron vert pressé
1,5 cl de sirop d'orgeat
6 cl de lemon/lime soda (Sprite ou 7up)
Quelques gouttes d'Angostura Bitter
1 brin de menthe fraîche
Comment faire
👉 au shaker / 🥃 highball / 🍹 long drink (15cl) / ⏱️ 3 mn
-
Frapper au shaker avec quelques glaçons le rhum, le curaçao blanc, le jus de citron, le sirop d'orgeat et l'Angostura Bitter.
-
Verser dans un verre rempli de glaçons en filtrant la glace restante dans le shaker.
-
Verser dans le verre le lemon/lime soda.
-
Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.
-
Insérer un brin de menthe fraîche dans le verre.