Sélectionnez votre langue

Marama Rum Punch

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ presse citron Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ rhum Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ angostura Afficher le prix
Le Marama Rum Punch : un cocktail au rhum riche en saveurs.

Recette

Pour 1 personne
4 cl de rhum blanc
2 cl de Curaçao blanc
1,5 cl de jus de citron vert pressé
1,5 cl de sirop d'orgeat
6 cl de lemon/lime soda (Sprite ou 7up)
Quelques gouttes d'Angostura Bitter
1 brin de menthe fraîche

Comment faire

Technique : au shaker / Verre : tumbler 20cl / Type : long drink (15cl) / Temps : 3 mn
  1. Frapper au shaker avec quelques glaçons le rhum, le curaçao blanc, le jus de citron, le sirop d'orgeat et l'Angostura Bitter.

  2. Verser dans un tumbler rempli de glaçons en filtrant la glace restante dans le shaker.

  3. Verser dans le verre le lemon/lime soda.

  4. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

  5. Insérer un brin de menthe fraîche dans le verre.