Fog Horn

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ doseur à cocktail voir sur amazon
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ cuillère à cocktail voir sur amazon
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ gin voir sur amazon
Le cocktail Fog Horn : une recette publiée en 1917 par Tom Bullock.

Recette

Pour 1 personne
6 cl de gin
14 cl de ginger ale (Canada Dry®)

Comment faire

Technique : direct au verre / Verre : tumbler / Type : long drink (20cl) / Temps : 2 mn
  1. Remplir un verre de glaçons.

  2. Verser directement dans le verre le gin puis le ginger ale (Canada Dry).

  3. Remuer légèrement à l'aide d'une cuillère à mélange.

  4. Décorer avec des quartiers de citron vert.

Histoire et origine

Le cocktail Fog Horn a été publié par Tom Bullock en 1917 dans "The Ideal Bartender" qui invitait à utiliser dans sa recette du Old Tom Gin.

La recette ci-dessus est la recette courante réalisée par les barmen aujourd'hui, ci-après la recette d'origine telle qu'elle a été publiée en 1917 et qui était un peu plus complexe.

Mélanger dans un verre à mélange à moitié rempli de glace :

  • 4 cl de gin
  • 2 cl de jus de citron
  • 1,5 cl de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de sucre

Verser dans un verre en filtrant la glace, puis compléter avec le ginger ale.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner
Marketing
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Facebook
Accepter
Décliner
LiveRamp
Accepter
Décliner