cocktail mag facebook cocktail mag instagram cocktail mag pinterest

Cocktail  Andalusia

Évaluer ce cocktail
Recette cocktail Andalusia
76.6 sur 100 (6 votes)
Andalusia
Le cocktail Andalusia : une recette corsée aux parfums d'Andalousie.

Recette

Pour 1 personne
4,5 cl de sherry (Xérès)
1,5 cl de rhum blanc
1,5 cl de brandy (Cognac, Armagnac...)
Préparation
Technique : au verre à mélange / Verre : verre à cocktail / Type : short drink (>7cl) / Temps : 4 mn
  1. Insérer le Xérès, le rhum et le brandy dans un verre à mélange à moitié rempli de glace.

  2. Mélanger à l'aide d'une cuillère à mélange.

  3. Verser dans le verre en filtrant la glace du verre à mélange.

Informations complémentaires

Intenses et fortement parfumés, les cocktails andalusias s'apprécient en les dégustant doucement, idéalement à la fin d'un repas aux saveurs andalousiennes.

Laissez un commentaire

Suivez-nous sur Facebook !

 

Derniers Cocktails

Recettes Aléatoires

Nos recettes sur votre site - Faire un lien - CGU et mentions légales - Confidentialité - Nous contacter

Vous vous engagez à consulter ce site dans la condition d'être majeur. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Celui qui conduit c'est celui qui ne boit pas. CocktailMag.fr est un site purement informatif mais en aucun cas incitatif ou publicitaire. Les marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.