Sélectionnez votre langue

Vin Chaud
Le vin chaud : un grand classique de la saison hivernale.

Recette

Pour 1 personne
13 cl de vin rouge
2 cl de sirop de sucre
1 rondelle d'orange
Épices moulues (cannelle, clous de girofle, noix de muscade)

Comment faire

Technique : direct au verre / Verre : toddy / Type : long drink (15cl) / Temps : 5 mn
  1. Faire chauffer le sirop de sucre et le vin rouge.

  2. Verser dans le verre.

  3. Insérer une rondelle d'orange et saupoudrer d'épices moulues.

Histoire et origine

Appelé Mulled Wine à l'étranger, le Vin chaud est une célèbre boisson souvent consommée pendant la période de Noël et qui remonte à l'empire romain.

Libre à vous d'y rajouter selon votre goût d'autres ingrédients tel que de l'anis étoilé ou autre.

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tire bouchon Afficher le prix

Derniers Cocktails

Dernières News