Sélectionnez votre langue

Fog Horn
Le cocktail Fog Horn : une recette publiée en 1917 par Tom Bullock.

Recette

Pour 1 personne
5 cl de gin
10 cl de ginger ale (Canada Dry®)

Comment faire

Technique : direct au verre / Verre : highball / Type : long drink (15cl) / Temps : 2 mn
  1. Remplir un verre de glaçons.

  2. Verser directement dans le verre le gin puis le ginger ale (Canada Dry).

  3. Remuer légèrement à l'aide d'une cuillère à mélange.

  4. Décorer avec des quartiers de citron vert.

Histoire et origine

Le cocktail Fog Horn a été publié par Tom Bullock en 1917 dans "The Ideal Bartender" qui invitait à utiliser dans sa recette du Old Tom Gin.

La recette ci-dessus est la recette courante réalisée par les barmen aujourd'hui, ci-après la recette d'origine telle qu'elle a été publiée en 1917 et qui était un peu plus complexe.

Mélanger dans un verre à mélange à moitié rempli de glace :

  • 4 cl de gin
  • 2 cl de jus de citron
  • 1,5 cl de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de sucre

Verser dans un verre en filtrant la glace, puis compléter avec le ginger ale.

Ce cocktail nécessite :

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ shaker Afficher le prix
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ gin Afficher le prix

Derniers Cocktails

Dernières News