Connexion S'enregistrer

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs.
Nom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail
Captcha
Reload Captcha

Cocktail  Café frappé

Évaluer ce cocktail
Recette cocktail Café frappé
86.6 sur 100 (3 votes)
Café frappé
Le café frappé : la boisson chaude préférée des français en version glacée.

Recette

Pour 1 personne
10 cl de café
2 cl de sirop de sucre de canne
Préparation
Technique : au shaker / Verre : sling / Type : long drink (12cl) / Temps : 4 mn
  1. Préparer un grand café chaud dans une tasse.

  2. Remplir votre verre de glace pilée.

  3. Frapper au shaker avec quelques glaçons le café et le sirop de sucre de canne.

  4. Verser dans le verre en filtrant la glace restante dans le shaker.

  5. Insérer une paille.

Informations complémentaires

Le café frappé est une recette assez simple uniquement composée de café et sucre de canne.

Comme son nom l'indique c'est un café qui est frappé au shaker, ce qui va d'ailleurs lui offrir une jolie mousse. Les cafés frappés sont généralement servis dans des verres sling.

Laissez un commentaire