Connexion S'enregistrer

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs.
Nom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail
Captcha
Reload Captcha

Cocktail  Buck's Fizz

Évaluer ce cocktail
Recette cocktail Buck's Fizz
90 sur 100 (6 votes)
Buck's Fizz
Le Buck's Fizz : un cocktail utilisé pour les fêtes de fin d'année outre-Manche.

Recette

Pour 1 personne
3/10 de jus d'orange pressé et filtré
7/10 de champagne
Préparation
Technique : direct au verre / Verre : flûte / Type : long drink (12cl) / Temps : 2 mn
  1. Verser directement les ingrédients dans le(s) flûte(s).

Histoire et origine

Le cocktail Buck's Fizz aurait été créé en 1921 par Pat McGarry au Buck's Club à Londres, d'où le nom du cocktail.

Vous pourrez croiser des recettes du Buck's Fizz avec du sirop de grenadine mail il n'en est rien. La recette originale appelle à 2 parts de champagne pour 1 part de jus d'orange, et les trois premières publication de la recette en 1930 ("Savoy Cocktail Book" de Harry Craddock), 1936 ("Artistry of Mixing Drinks" de Frank Meier) puis 1937 ("Cafe Royal Cocktail Book" de W. J. Tarling) n'inclut en aucun cas du sirop de grenadine.

La composition du Buck's Fizz est identique à celle du cocktail Mimosa qui pour sa part est fait à parts égales de Champagne et de jus d'orange.

Laissez un commentaire